Receta: Niditos de Mermelada by Sandra Plevisani

Cuando eres mamá las tradiciones en casa forman parte de los recuerdos de tus hijos a lo largo de sus vidas y no hay mejor momento que ese...


Cuando eres mamá las tradiciones en casa forman parte de los recuerdos de tus hijos a lo largo de sus vidas y no hay mejor momento que ese para compartir y unir a una familia.

"Los ingredientes son nuestra mejor carta y por ello deben ser los mejores, junto a toda nuestra pasión y corazón en la preparación; esos son los grandes secretos para lograr los mejores resultados" nos dice la experta repostera Sandra Plevisani.


El lunes fuimos invitados a un desayuno donde Sandra nos contó que a lo largo de su carrera siempre usó harina Blanca Flor, margarina Sello de Oro y vainilla Negrita como parte de sus ingredientes; quién pudiera creer que la mayoría de nosotros también usamos los mismos :) 



También compartió con nosotros una de sus recetas mas añoradas por ella, aquí les dejo los pasos, pueden prepararlo en estas fiestas junto a los chicos, el resultado hablará por si solo.

NIDITOS DE MERMELADA (50 unidades)

Ingredientes
½ taza de maicena
1½ taza de harina Blanca Flor sin preparar
8 cucharadas de azúcar en polvo
200 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1½ cucharaditas de esencia de vainilla "Negrita"
400 gramos de mermelada del sabor que prefieras
Azúcar en polvo para decorar.

Preparación
Amasa todos los ingredientes, menos la mermelada y el azúcar en polvo.
Refrigera la masa por lo menos 1 hora.
Retira la masa de la refrigeradora y estírala sobre una superficie enharinada.
Córtala en círculos con un cortador de galletas.
A la mitad hazles un hueco con un cortador más pequeños y retira la masa del centro.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Pon los discos y los anillos en una lata enmantequillada y enharinada y hornéalos hasta que estén doraditos.
Deja enfriar.
Espolvorea los anillos de galleta con azúcar en polvo.
Extiende la mermelada sobre los discos de galleta y cubre con un anillo espolvoreado de azúcar.
Los niditos de mermelada se conservan bien en envases.

Ya me cuentan que tal les salió :)

Un beso,

Image and video hosting by TinyPic

Tambien te puede gustar

0 comentarios